Ketchup aux Tomates Rôties

Ketchup aux Tomates Rôties
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le ketchup aux tomates rôties pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 98 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de miel, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ketchup aux Tomates Rôties, Ketchup aux Tomates Rôties Façon Chunky, et Ketchup de tomates rôties pour le Chicago Food Swap.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les tomates dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Transférer les tomates dans un robot culinaire et les transformer jusqu'à consistance lisse. Filtrer en appuyant sur les solides avec une cuillère en bois pour extraire autant de pulpe et de jus que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ExtraitExtrait
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Chauffer la 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante, et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la purée de tomates, le vinaigre de cidre, la cassonade, la cannelle, le piment de la jamaïque et le miel, puis saler et poivrer. Poursuivre la cuisson, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, environ 20 minutes. Peut être réfrigéré, couvert, jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Purée De TomatesPurée De Tomates
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MielMiel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
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