Ketchup aux Tomates Rôties
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le ketchup aux tomates rôties pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 98 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de miel, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ketchup aux Tomates Rôties, Ketchup aux Tomates Rôties Façon Chunky, et Ketchup de tomates rôties pour le Chicago Food Swap.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Dans un petit bol, mélanger les tomates dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes.
Transférer les tomates dans un robot culinaire et les transformer jusqu'à consistance lisse. Filtrer en appuyant sur les solides avec une cuillère en bois pour extraire autant de pulpe et de jus que possible.
Chauffer la 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante, et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter la purée de tomates, le vinaigre de cidre, la cassonade, la cannelle, le piment de la jamaïque et le miel, puis saler et poivrer. Poursuivre la cuisson, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, environ 20 minutes. Peut être réfrigéré, couvert, jusqu'à 2 jours.