Ketchup aux Prunes

Ketchup aux Prunes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le ketchup aux prunes. Cette recette sert 1 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez des prunes, de la cannelle, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ketchup aux Prunes, Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, et Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne non réactive, porter tous les ingrédients à ébullition à feu moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la plupart des jus s'évaporent et que le ketchup soit épais. Refroidir à température ambiante. Conserver à couvert au réfrigérateur. (Le ketchup se gardera 2 à 3 semaines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir en accompagnement de la tarte aux bergers, des rôtis de porc et des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
article de var
4
Type_27_data = {};
5
article
6
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé44
Magazine