Ketchup à la Rhubarbe

Le ketchup à la rhubarbe pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 227 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du zeste d'orange, des tiges de rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Ketchup à la Rhubarbe, ketchup à la tomate ou sauce tomate / comment faire du ketchup à la tomate, et Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger la rhubarbe avec le porto, le vinaigre, le sucre et le zeste d'orange et porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu et laisser infuser pendant 30 minutes. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que la rhubarbe soit juste tendre, environ 5 minutes. Jeter le zeste d'orange.
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée. Assaisonner de sel et de cayenne.