Le Kentucky Burgoo à l'ancienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 882 calories, 87g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du gombo, du jarret de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Kentucky Burgoo, Kentucky Burgoo, et Bourbon du Kentucky Burgoo.
Instructions
1
Mélanger le poulet, le porc, le veau, le bœuf et l'eau dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Eau
Boeuf
Porc
Veau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer la viande du bouillon; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Viande
3
Retirer la viande des os, en jetant les os. Hacher grossièrement la viande et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
4
Écumer et jeter la graisse de la surface du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
5
Ajouter la viande et le reste des ingrédients au bouillon dans la marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 6 heures ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Jeter la gousse de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Bouillon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Verser le ragoût dans des bols de service individuels; servir chaud.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.