Keema (viande hachée à l'indienne)

Le Keema (viande hachée à l'indienne) pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 40 g de matières grasses et un total de 511 calories . Cette recette est typique de la cuisine indienne. 77 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange d'agneau haché, de garam masala, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 74 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Plat principal de bœuf haché aux épices indiennes , Salade de chou à l'indienne et Molee de poisson facile (ragoût de poisson à la noix de coco à l'indienne du Sud) .
Instructions
Dans une grande poêle épaisse à feu moyen, faites cuire l'agneau haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Pendant la cuisson, émiettez-le avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit émietté.
Transférez l'agneau cuit dans un bol et égouttez toute la graisse sauf 1 cuillère à soupe.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et faire revenir 1 minute. Incorporer le garam masala et le sel et cuire 1 minute. Remettre l'agneau doré dans la poêle et incorporer la pâte de tomate et le bouillon de bœuf. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que le liquide se soit évaporé.