Keema de Boeuf
Le Keema de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 327 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'oignon, du gingembre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Keema de boeuf indien avec carottes et pommes de terre, Keema, et Keema pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le bœuf; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter le bœuf. (
Égoutter, si nécessaire, et remettre le mélange de bœuf dans la poêle.)
Incorporer le cumin et les 5 ingrédients suivants et cuire 1 minute à feu moyen-vif, en remuant souvent. Incorporer la tomate, les pois et le yogourt. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir avec des quartiers de pita et des quartiers de citron vert.