Kebabs de Vendeurs Ambulants Persans

Les brochettes de vendeurs ambulants persans pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de sel casher, de poitrine de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Saumon du Vendeur de Rue Thaïlandais, Kebabs Luleh - Brochettes d'Agneau Persan Moulues, et Brochettes de Boeuf Persan Rapides.
Instructions
Placer l'oignon râpé dans un tamis sur un grand bol pendant 30 minutes, en appuyant de temps en temps pour faire sortir l'excès de liquide. Jeter le liquide.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger l'oignon, la chapelure et les 8 ingrédients suivants (à travers l'agneau) dans un grand bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Diviser le mélange de viande en 40 portions égales, en formant chacune un rectangle de 3 x 1 pouce. Enfilez 4 morceaux sur chacune des brochettes de 10 (12 pouces).
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Ajouter le safran dans la poêle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant constamment. Écraser le safran dans un petit bol; incorporer l'huile.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant après 5 minutes.
Placer les brochettes sur un plateau.
Badigeonner le mélange d'huile uniformément sur les brochettes.
Saupoudrer uniformément les brochettes de sumac.
Mélanger le yogourt et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Servir les brochettes avec de la sauce au yogourt.