Kebab de Chelo

Kebab de Chelo
Chelo Kebab est un sans gluten plat principal. Une portion contient 427 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates raisins, de sel, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Kebab Massalam, Kebab Halloumi, et Kebab d'Adana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les brochettes, placer les oignons et l'ail dans un robot culinaire; traiter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger le mélange d'oignons en purée, le jus de citron, 3 cuillères à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter l'agneau; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé ou à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer l'agneau du sac; jeter la marinade. Enfiler l'agneau sur 6 brochettes de métal (10 po); enfiler les tomates sur 2 ou 3 brochettes de métal (10 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TomateTomate
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
6
Placer les brochettes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire les tomates de 4 à 5 minutes et l'agneau de 10 à 12 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pour préparer le chelo, placer le riz dans un tamis fin; rincer 1 à 2 minutes à l'eau courante tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Drain. Porter à ébullition 6 tasses d'eau et 2 cuillères à café de sel dans une grande poêle antiadhésive lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le riz; faire bouillir, à découvert, de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps. (Le riz sera légèrement croquant.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
10
Égoutter le riz à travers un tamis dans un bol, en réservant le riz et le liquide de cuisson. Rincer le riz à l'eau courante tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
11
Mélanger 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson réservé au riz, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, 1 cuillère à soupe d'huile et le safran dans une poêle antiadhésive; placer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
BeurreBeurre
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter un tiers du riz en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
13
Répartir uniformément sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le reste du riz (ne pas remuer), en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
15
Arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
16
Placez un torchon propre sur le riz, une serviette pliante pour s'adapter au périmètre de la casserole. Couvrir la casserole avec le couvercle. Cuire à feu vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le riz commence à dorer sur le fond. Réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et qu'une couche croustillante et dorée se forme au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
17
Retirer le couvercle et la serviette; retourner le riz dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
18
Déposer environ 1/2 tasse de riz sur chacune des 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
19
Retirer les tomates des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
20
Déposer une brochette d'agneau et 3 tomates dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
21
Mélanger les oignons verts, la menthe et la coriandre; saupoudrer 1 cuillère à soupe sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
MentheMenthe
22
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé10
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