Katsu de Porc aux Cornichons de Carottes Rapides

Katsu de Porc aux Cornichons de Carottes Rapides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Katsu de porc avec des Cornichons de carottes rapides. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette sert 2. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre distillé, d'œuf, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Katsu de Porc Japonais, Porc Katsu au riz gluant, et Cornichons Rapides.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre, l'eau, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol. À l'aide d'un éplucheur de légumes, rasez autant de rubans que possible de carottes. Mélanger les carottes et les oignons verts avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
CarotteCarotte
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
FouetterFouetter
BolBol
2
Battre légèrement l'œuf dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le panko, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
4
Piler les côtelettes de porc à 1/8 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de pellicule plastique avec le côté plat d'un livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie. Assaisonner les deux côtés avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre (total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Enduisez d'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, puis de panko, en appuyant pour aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
6
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire les côtelettes (par lots si nécessaire), en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, 4 à 5 minutes au total, en ajoutant le reste de la cuillère à soupe d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter brièvement sur du papier absorbant et servir avec des cornichons de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé10
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