Kamo Nanban Soba De 'Japanese Soul Cooking
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Kamo Nanban Soba De 'Japanese Soul Cooking pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 579 calories, 44g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 21,06 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du dashi, du sel, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rayu Fait Maison De 'Japanese Soul Cooking, Tempura De Légumes De 'Japanese Soul Cooking, et Okonomiyaki De Style Osaka De 'Japanese Soul Cooking pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le bouillon de soba chaud, ajouter le dashi, le kaeshi et le mirin dans une casserole et porter à ébullition à feu vif.
Retirer du feu et réserver.
Pour préparer le canard, coupez l'excès de graisse des magrets de canard.
Coupez des encoches entrecroisées d'environ 1/8 de pouce de profondeur dans la peau du canard, afin que la peau ne rétrécit pas lors de la cuisson et que la couche de graisse sous la peau soit plus facile. Assaisonner le canard de sel des deux côtés.
Préchauffer une poêle sèche à feu moyen.
Déposer les magrets de canard dans la poêle, côté peau vers le bas. Cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce que la peau brunisse et que la graisse commence à devenir. Retournez le canard et réduisez le feu à feu doux. Cuire encore 3 minutes et retourner pour que le côté peau soit à nouveau baissé. Cuire 2 minutes et transférer le canard sur une planche à découper. Le canard sera cuit rare.
Versez la graisse accumulée dans la poêle et jetez-la. Remettre la poêle au feu.
Ajouter les morceaux de negi de 1 1/2 pouce et cuire environ 1 minute, jusqu'à ce que le negi caramélise légèrement.
Transférer dans une assiette.
Trancher finement le canard et réserver.
Pour cuire les soba, porter à ébullition au moins 3 litres d'eau non salée à feu vif.
Ajouter les soba, en veillant à retirer la bande de plastique de chaque portion. Faites tourner les nouilles avec des baguettes pour les séparer. Cuire les nouilles pendant 4 minutes.
Égoutter les soba dans une passoire. Si vous ne servez pas immédiatement, refroidissez les soba sous de l'eau froide courante et réchauffez-les juste avant de les manger en plongeant les nouilles dans de l'eau bouillante pendant 10 secondes, en tourbillonnant constamment.
Ajouter les tranches de canard et le negi au bouillon. Remettre le bouillon à ébullition à feu moyen. Éteignez le feu.
Répartir les nouilles soba dans 4 bols. Utilisez une louche pour verser le bouillon sur le soba. Utilisez des baguettes ou des pinces pour ramasser les tranches de canard et le negi de la casserole et disposez-les sur les soba.
Garnir chaque bol d'environ 1 cuillère à soupe de negi tranché et 1 cuillère à café de wasabi. Assaisonner de shichimi togarashi, au goût.