Kalacs (Pain Tourbillonnant Hongrois à la Cannelle)

Les Kalacs (pain tourbillonnant à la cannelle hongroise) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de pain. Cette recette sert 16 personnes et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 197 calories. 137 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cassonade, de l'extrait de vanilline et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 35%. Des recettes similaires incluent Pain Tourbillonnant à la Cannelle, Pain Tourbillonnant à la Cannelle, et Pain Tourbillonnant à la Cannelle.
Instructions
Placer la farine, le sucre blanc, le sel et la levure dans le bol d'un batteur sur socle. Dans un bol, fouetter ensemble l'œuf, le beurre fondu, le lait tiède et l'extrait de vanille; verser dans le mélange de farine. À l'aide d'un crochet pétrisseur, mélanger à feu doux jusqu'à ce que la farine soit humidifiée et qu'une pâte se forme, puis augmenter la vitesse à moyenne et continuer à pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 4 à 5 minutes.
Placer la pâte dans un bol graissé, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure et demie.
Abaisser la pâte, la retourner sur un plan de travail fariné et la diviser en 2 morceaux égaux.
Rouler chaque morceau en un rectangle de 1/3 pouce d'épaisseur.
Badigeonner chaque carré de beurre fondu.
Mélangez la cannelle et la cassonade dans un petit bol, puis saupoudrez uniformément sur les deux rectangles.
Roulez chacun fermement dans une bûche, pincez les extrémités fermées et rentrez-les en dessous.
Placez chacun dans un moule à pain en verre graissé. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 45 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Badigeonner le dessus des pains de beurre fondu, puis cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pains soient dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés, environ 30 minutes.