Kakis enveloppés de Bresaola et Roquette

Kakis enveloppés de Bresaola et Roquette
La recette de Kakis enveloppés de Bresaola à la roquette est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 1 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette d'Epicurious compte 13 fans. Si vous avez des feuilles de roquette, des kakis fuyu, de la bresaola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade De Roquette Et De Bresaola, Bresaola avec Roquette, Fenouil et Fromage Manchego, et Salade De Roquette Aux Kakis Et Graines De Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 2 tranches de bresaola côte à côte dans le sens de la longueur et se chevauchant légèrement sur le plan de travail.
3
Placer 1 coin de kaki et 4 feuilles de roquette sur 1 extrémité courte de la bresaola, ce qui permet aux fruits et à la roquette de dépasser les côtés courts de la bresaola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
KakiKaki
FruitsFruits
4
Rouler, avec des fruits et de la roquette visibles aux extrémités. Répéter avec le reste de la bresaola, des fruits et de la roquette. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FruitsFruits
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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