Kakis enveloppés de Bresaola et Roquette
La recette de Kakis enveloppés de Bresaola à la roquette est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 1 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette d'Epicurious compte 13 fans. Si vous avez des feuilles de roquette, des kakis fuyu, de la bresaola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade De Roquette Et De Bresaola, Bresaola avec Roquette, Fenouil et Fromage Manchego, et Salade De Roquette Aux Kakis Et Graines De Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Placer 2 tranches de bresaola côte à côte dans le sens de la longueur et se chevauchant légèrement sur le plan de travail.
Placer 1 coin de kaki et 4 feuilles de roquette sur 1 extrémité courte de la bresaola, ce qui permet aux fruits et à la roquette de dépasser les côtés courts de la bresaola.
Rouler, avec des fruits et de la roquette visibles aux extrémités. Répéter avec le reste de la bresaola, des fruits et de la roquette. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.