Kaiserschmarrn aux Pêches
Kaiserschmarrn avec des pêches est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 30 portions avec 66 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Un mélange de lait, de jus de citron, de sucre cristallisé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kaiserschmarrn, Ventre de Chiot et Pêches {Crêpes au Beurre Brun avec Pêches Glacées}, et Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter les pêches, 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé et le jus de citron et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pêches soient tendres et légèrement dorées, environ 5 minutes.
Transférer les pêches dans une assiette et nettoyer la poêle.
Dans un grand bol, fouetter la farine, le lait, les jaunes d'œufs, le zeste et 2 cuillères à soupe de sucre cristallisé jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec le sel jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé jusqu'à ce que les blancs soient brillants. Incorporer les blancs dans la pâte jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Dans la poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter la pâte, couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond et que le dessus commence à prendre, 4 à 5 minutes. Faites glisser la crêpe sur une grande assiette. Retournez délicatement la poêle sur la crêpe. À l'aide de gants de cuisine, retournez la poêle et l'assiette pour remettre la crêpe dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que le dessous de la crêpe soit pris et légèrement doré, environ 2 minutes.
À l'aide d'une spatule en bois ou en plastique résistant à la chaleur, coupez la crêpe dans la poêle en carrés de 2 pouces. Parsemer des 2 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes, saupoudrer du 1/3 tasse de sucre glace et garnir de pêches. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la crêpe soit caramélisée, environ 5 minutes.
Ajouter les mûres et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 1 minute.
Transférer le kaiserschmarrn sur une assiette, saupoudrer de sucre glace et servir.