Kadhi Pakora / Pakoras

La recette Kadhi Pakora / Pakoras est prête en environ 50 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de graines de moutarde, de poudre de piment, de graines de fenugrec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Kadhi Punjabi / Kadhi Pakora (Kadhi Punjabi Pakoda), Feuilles d'aneth Pakora-Suvan ou Shepu Bhaji Pakoras (Beignets), et punjabi kadhi, comment faire du punjabi kadhi pakora pour des recettes similaires.