Kabob de Shish avec Sauce au Yogourt et Couscous Citron-Olive

Shish Kabob avec sauce au yogourt et Couscous Citron-Olive pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 973 calories, 59g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez le gigot d'agneau, l'assaisonnement pour griller, le sel et le poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Kabob de Shish d'Agneau avec Marinade au Yogourt, Marinade de Brochettes de Shish, et Brochettes de Poulet à la Mandarine et à l'Orange.
Instructions
Équipement spécial: brochettes en métal
Préchauffer le gril ou la poêle à griller à hauteur moyenne ou à griller avec la grille du four placée au deuxième niveau du haut du four.
Mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, juste en fixer la quantité, avec les épices et faire griller l'assaisonnement dans un bol ou un plat peu profond.
Ajouter l'agneau aux assaisonnements et enrober uniformément dans le mélange. Embrocher la viande sur des brochettes en métal et laisser reposer 10 minutes. Cuire sur un gril chaud ou sous le gril pendant 7 à 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Enfiler les oignons et les poivrons sur des brochettes, arroser d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Placer sur le gril ou sous le gril pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le yogourt avec l'ail, la menthe et le persil.
Dans une casserole, faire griller les pignons de pin à feu moyen, retirer et réserver.
Ajouter le beurre, le zeste de citron et le bouillon de poulet dans la casserole et porter à ébullition. Mélanger le couscous et les olives, couvrir la casserole et retirer du feu.
Laisser reposer le couscous 5 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette et incorporer les pignons de pin.
Incorporer le jus de citron dans le yogourt pour éclaircir.
Servez la viande et les légumes avec une sauce trempée, du couscous et du pita grillé.