Kabob de Shish avec Sauce au Yogourt et Couscous Citron-Olive

Kabob de Shish avec Sauce au Yogourt et Couscous Citron-Olive
Shish Kabob avec sauce au yogourt et Couscous Citron-Olive pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 973 calories, 59g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez le gigot d'agneau, l'assaisonnement pour griller, le sel et le poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Kabob de Shish d'Agneau avec Marinade au Yogourt, Marinade de Brochettes de Shish, et Brochettes de Poulet à la Mandarine et à l'Orange.

Instructions

1
Équipement spécial: brochettes en métal
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
2
Préchauffer le gril ou la poêle à griller à hauteur moyenne ou à griller avec la grille du four placée au deuxième niveau du haut du four.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, juste en fixer la quantité, avec les épices et faire griller l'assaisonnement dans un bol ou un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter l'agneau aux assaisonnements et enrober uniformément dans le mélange. Embrocher la viande sur des brochettes en métal et laisser reposer 10 minutes. Cuire sur un gril chaud ou sous le gril pendant 7 à 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Enfiler les oignons et les poivrons sur des brochettes, arroser d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Placer sur le gril ou sous le gril pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Mélanger le yogourt avec l'ail, la menthe et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
8
Dans une casserole, faire griller les pignons de pin à feu moyen, retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Ajouter le beurre, le zeste de citron et le bouillon de poulet dans la casserole et porter à ébullition. Mélanger le couscous et les olives, couvrir la casserole et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Laisser reposer le couscous 5 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette et incorporer les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
11
Incorporer le jus de citron dans le yogourt pour éclaircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
12
Servez la viande et les légumes avec une sauce trempée, du couscous et du pita grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions4
Score de santé62
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