Juste Une Autre Tarte à la Dinde

Juste une autre tarte au pot de dinde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sel et du poivre moulu, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Déroulez les croûtes à tarte et tapissez un plat à tarte de 9 pouces avec 1 croûte. Réserver l'autre croûte.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le thym, l'origan, le sel et le poivre noir, puis ajouter les légumes mélangés et mélanger.
Placez le mélange de légumes dans le plat à tarte préparé.
Dans une casserole à feu moyen, fouetter ensemble la crème, le lait et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse, puis porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter le mélange de crème jusqu'à épaississement, environ 1 minute; verser la sauce sur les légumes dans le plat à tarte. Disposer la viande de dinde sur la sauce et les légumes, puis garnir la tarte avec la croûte réservée. Sertir les deux croûtes ensemble autour du bord du plat à tarte avec une fourchette et percer plusieurs trous dans le haut de la tarte.
Étaler le beurre sur la croûte supérieure. Couvrir la tarte avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes; réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 50 minutes de plus.
Retirer le papier d'aluminium de la tarte environ 20 minutes avant la fin de la cuisson pour laisser la croûte brunir.
Laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.