Juste pour le ragoût de bœuf de Susan

Juste pour le ragoût de bœuf de Susan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 385 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût de bœuf, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 83%. Essayer Riz Enchilada au Bœuf Préféré de Susan, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; cuire le bœuf dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, environ 5 minutes.
Versez 4 tasses d'eau dans la casserole; salez et poivrez. Porter le liquide à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire le bœuf pendant 2 heures.
Incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri et l'oignon dans l'eau; cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Fouetter la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe d'eau; incorporer au liquide dans la casserole. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide ait épaissi, environ 10 minutes.