Jus De Poulet Rôti

Jus De Poulet Rôti
Le Jus de Poulet rôti est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez de l'ail, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires sont Poulet Rôti à la Laitue Bibb et Vinaigrette au Poulet Rôti, Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, et Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une rôtissoire, ajouter les ailes de poulet, les légumes, le thym et l'ail. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre et arrosez d'huile d'olive. Rôtir pendant 30 minutes jusqu'à ce que les ailes soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Retirer du four et placer à feu moyen-vif sur le dessus de la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter le vin blanc pour déglacer et gratter les morceaux bruns du fond de la casserole à l'aide d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 5 minutes pour réduire le liquide jusqu'à ce qu'il reste environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Retirer du feu et filtrer à travers un bouchon en porcelaine, en poussant une partie de la pulpe végétale à travers la passoire avec le dos d'une louche - cela aidera à épaissir légèrement le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
LoucheLouche
6
Ajouter les cubes de beurre froids au jus et tourbillonner jusqu'à ce qu'il fonde. Assaisonner à nouveau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé10
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