Jupe Steak Aux Légumes-Racines Rôtis

Jupe Steak Aux Légumes-Racines Rôtis
Le steak de jupe Avec des Légumes-racines rôtis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 519 calories, 40g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, des panais, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Entrecôte Rôtie avec Sauce à la Moutarde aux Herbes et Légumes-Racines, Steak de Jupe Grillé avec Sauce Tomate Rôtie Sucrée et Crevettes Rôties, Haricots Noirs et Salade d'Orzo, et Steak Au Poivre À L'Ail Et Aux Légumes-Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F. Retirez les feuilles du brin de romarin et mélangez-les avec les carottes, les panais, 2 cuillères à café de sauce Worcestershire, 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et poivre au goût dans un plat allant au four peu profond. Rôtir, en remuant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PanaisPanais
RomarinRomarin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pendant ce temps, mélanger l'ail, le romarin haché, la 1 cuillère à café restante de sauce Worcestershire, 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Frottez sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Lorsque les légumes sont à mi-cuisson (après environ 12 minutes), faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez la 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Travailler par lots si nécessaire, saisir les steaks, de 2 à 5 minutes de chaque côté pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Servir avec les légumes rôtis et arroser du jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Par portion: Calories 507; Lipides 32 g (Saturés 11 g); Cholestérol 90 mg; Sodium 818 mg; Glucides 19 g; Fibres 5 g; Protéines 33 g
7
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé62
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