Jupe de Bifteck Marinée au Pesto Grillé et Fondue au Fromage Bleu

Le Bifteck de jupe Mariné au Pesto grillé avec Fondue au fromage Bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 4,43 per par portion. Une portion contient 785 calories, 30g de protéines, et 70g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel gris et du poivre, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Steak de Jupe Grillé au Worcestershire avec Pommes de terre au Fromage Bleu, Steak de Jupe Grillé aux Champignons, Fromage Bleu et Bacon, et Steak De Jupe Mariné Grillé.
Instructions
Faire tremper 15 brochettes en bois dans de l'eau froide pendant 30 minutes.
Enfiler la viande sur des brochettes, saler et poivrer et enrober de pesto. Griller à la cuisson désirée. Vous pouvez également cuire la viande à mi-rare puis la terminer au four juste avant la fête.
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, cuire le beurre, le thym et l'ail jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 2 minutes. Veillez à ne pas laisser l'ail brunir.
Ajouter la crème, élever le feu à moyen et porter la crème à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la crème soit réduite de 1/
Baissez le feu pour maintenir une mijoteuse lente.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ajouter le poivre et verser dans une casserole à fondue à feu doux.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea]()
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.