Jupe de Bifteck avec Haricots Verts, Maïs et Pesto

Jupe de Bifteck avec Haricots Verts, Maïs et Pesto
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Un steak de jupe avec des Haricots Verts, du maïs et du Pesto pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 473 calories. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des haricots verts, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Au Pesto D'Épinards Et Haricots Verts, Salade de Pommes de Terre au Pesto avec Tomates et Haricots Verts, et Salade De Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez le steak et coupez-le en 4 morceaux, puis saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir le maïs, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faire sauter les steaks, par lots si nécessaire, en les retournant une fois, de 3 à 5 minutes par lot pour les morceaux fins et de 5 à 7 minutes par lot pour les morceaux plus épais (pour les mi-rares).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Pendant que les steaks reposent, cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante bien salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes, et bien les égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les haricots au maïs puis ajouter le pesto en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
MaïsMaïs
8
Servir le maïs et les haricots garnis de steak tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
HaricotHaricot
MaïsMaïs

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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