Juleps pétillant à la menthe et au citron

Juleps pétillant à la menthe et au citron
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recettes dans votre boîte de recettes, les juleps pétillants à la menthe et au citron pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre doré, du jus de citron, du vin mousseux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Juleps à la Menthe, Juleps à l'Ananas et à la Menthe, et Mûre Menthe Juleps.

Instructions

1
Mettez le sucre et le jus de citron dans une petite casserole et chauffez doucement pour dissoudre le sucre. Laisser mijoter pendant 2 minutes pour faire un sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser refroidir. Cela peut être fait à l'avance et conservé au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
3
Pour servir, verser le sirop de citron dans 6 flûtes à champagne ou grands verres, garnir chaque verre du vin mousseux refroidi, puis remuer rapidement pour mélanger avant de servir avec des brins de menthe rentrés dans le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
CitronCitron
SiropSirop
MentheMenthe

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine