Julep aux Fruits de Pierre et à la Menthe

Julep aux Fruits de Pierre et à la Menthe
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le fruit de pierre et le Julep à la menthe pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 1151 calories. Cette recette sert 1. Pour 6,22 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de sucre, d'eau, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Menthe Julep, Menthe Julep, et Menthe Julep pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer un sirop simple à la menthe, commencez par faire bouillir l'eau et le sucre avec 2 tasses de menthe grossièrement déchirée et meurtrie dans une grande casserole. Faire bouillir jusqu'à ce que le sucre se dissout complètement. Laisser refroidir et filtrer la menthe du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter 2 bouteilles de whisky et de purée de fruits à l'infusion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
FruitsFruits
3
Versez le mélange dans une grande bouteille ou un pichet. Farcir le pichet avec le bouquet restant de menthe fraîche. Mettre au congélateur pendant la nuit (si vous utilisez un couvercle de pichet avec une pellicule plastique).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Verres: Essuyez le bord de chaque verre avec un quartier de citron vert, puis dans du sucre pour un aspect givré et refroidissez. Remplir de mélange julep directement de la bouteille congelée et garnir d'un brin de menthe ou de lavande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Lavande FraîcheLavande Fraîche
SucreSucre
MentheMenthe
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé39
Magazine