Julekage (Pain de Fruits de Noël Danois)
Julekage (Pain de fruits de Noël danois) pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 245 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de citron, les amandes, le zeste de citron confit et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Julekage Danois, Pain de pudding de Noël aux fruits et noix, et Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger 4 tasses de farine, 2 cuillères à soupe de sucre granulé, les amandes et les 8 ingrédients suivants (amandes à la cardamome) dans un bol.
Dissoudre 1 cuillère à soupe de sucre granulé et de levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le beurre, la vanille et 2 œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de farine et mélanger. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure et 45 minutes. La pâte ne doublera pas de taille.(Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Abattre la pâte; laisser reposer 5 minutes.
Rouler dans un rectangle de 11 x 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Placer, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 1 heure et 30 minutes.
Mélanger le lait sans gras, 1/8 cuillère à café de sel et 1 œuf; badigeonner légèrement sur le pain.
Saupoudrer de sucre turbiné.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, l'eau et l'extrait d'amande dans un petit bol.