Julekage (Pain de Fruits de Noël Danois)

Julekage (Pain de Fruits de Noël Danois)
Julekage (Pain de fruits de Noël danois) pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 245 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de citron, les amandes, le zeste de citron confit et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Julekage Danois, Pain de pudding de Noël aux fruits et noix, et Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger 4 tasses de farine, 2 cuillères à soupe de sucre granulé, les amandes et les 8 ingrédients suivants (amandes à la cardamome) dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CardamomeCardamome
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dissoudre 1 cuillère à soupe de sucre granulé et de levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le beurre, la vanille et 2 œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de farine et mélanger. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure et 45 minutes. La pâte ne doublera pas de taille.(Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Abattre la pâte; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Rouler dans un rectangle de 11 x 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placer, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
9
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Découvrez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Mélanger le lait sans gras, 1/8 cuillère à café de sel et 1 œuf; badigeonner légèrement sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
SelSel
OeufOeuf
12
Saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
13
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
15
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, l'eau et l'extrait d'amande dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Arroser sur le pain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé6
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