Joyeux anniversaire Julia Enfant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Happy Birthday Julia Child. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cookie Madness compte 13 fans. Si vous avez du sucre, du beurre, de la farine - mesurez après tamisage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Anniversaire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Boeuf Bourguignon, Mon anniversaire avec Julia Child et @ManPans Giveaway, Coq au Vin de Julia Child, et Coq au Vin et l'Enfant Julia 100.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 C). Tapisser une casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium.Mélanger la farine tamisée et le sel dans un petit bol; réserver.Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux. Une fois fondu, réduire le feu à feu doux et ajouter le chocolat haché, en remuant souvent jusqu'à ce qu'il fonde.
Ajouter seulement 1 tasse de sucre au mélange et remuer pendant environ une demi-minute.
Retirer la casserole du feu et verser dans un bol à mélanger. Incorporer la vanille.
Fouetter le sucre restant 1 tasse et les œufs dans un deuxième bol.
Fouetter seulement jusqu'à ce qu'il soit combiné – ne pas trop battre. Versez progressivement SEULEMENT la moitié du mélange sucre / œufs dans le mélange de chocolat, en remuant doucement pour que les œufs ne prennent pas de la chaleur du mélange de chocolat.À l'aide d'un mélangeur à main, battre le RESTE du mélange sucre / œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'il devienne pâle et épais (il devrait doubler de volume).Incorporer délicatement le mélange d'œufs fouettés dans le mélange de chocolat. Incorporer les ingrédients secs.Grattez la pâte dans la poêle carrée de 9 pouces et faites cuire sur une grille centrale pendant 25 à 28 minutes. Les miens se font généralement en 28 minutes.
Laissez les brownies refroidir complètement, puis soulevez-les de la poêle et coupez-les.