Jour Avant La Purée de Pommes De Terre

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La veille, la purée de pommes de terre pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 294 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 200 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 50 minutes. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Essayer Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Déposer les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Transférer les pommes de terre dans un grand bol et écraser jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le fromage à la crème, la crème sure, la poudre d'oignon, le sel, le poivre et le beurre. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Répartir le mélange de pommes de terre dans le plat de cuisson préparé et cuire au four préchauffé environ 30 minutes.