Joues de Porc Braisées au Sichuan
Les Joues de Porc braisées du Sichuan sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1086 calories, 59g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de grains de poivre du sichuan, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Joues de porc braisées au sherry, Joues de Porc Braisées à la Thaïlandaise, et Joues de Porc Braisées à la Sauce au Vin de Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans la poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Assurez-vous que les joues de porc sont sèches et saupoudrez-les de sel et de poivre.
Ajoutez-les à la poêle, en prenant soin de ne pas encombrer la viande. Cuire jusqu'à ce que la surface soit dorée des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté, en ne retournant qu'une ou deux fois pour ne pas perturber le brunissement.
Retirer avec une pince lorsque les joues sont dorées; réserver.
Dans la sauteuse, chauffer encore quelques cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter la pâte de haricots chili et faire sauter pendant 30 secondes jusqu'à ce que la pâte commence à sentir parfumée.
Ajouter le bouillon, le vin, le gingembre, les oignons verts, la sauce soja et les épices. Porter le liquide à ébullition, puis baisser le feu et ajouter les joues de porc.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 300 ° F. Couvrez la poêle avec les joues de porc, avec un couvercle ou du papier d'aluminium, et faites-les braiser au four pendant au moins 2,5 à 3 heures, jusqu'à ce que les joues soient très tendres. Laisser la viande refroidir et se déposer dans le liquide, en réfrigérant le liquide pendant la nuit. Le lendemain, grattez la graisse et réchauffez doucement.
Garnir de coriandre hachée.
Servir avec du riz et des légumes.