Jolis Pois De Printemps Farcis

De jolis pois printaniers farcis prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes et coûte 15 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 24 calories par jour, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez un assaisonnement citron-poivre, du basilic, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires sont Jolie Salade de Pâtes Aux Petits Pois, Parmesan et Jambon, Salade printanière d'Asperges, Rampes, Pois Cassés et Pois, avec Œuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron, et Salade printanière d'Asperges, Rampes, Pois Cassés et Pois, avec Œuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Laisser reposer la garniture à température ambiante pendant 30 minutes. Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter 6 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter les pois mange-tout; couvrir et faire bouillir pendant 1 à 2 minutes.
Égoutter et placer immédiatement les pois dans de l'eau glacée.
Ouvrez doucement les pois cassés; versez environ 1 cuillerée à thé de garniture dans chaque gousse.