Johnny Marzetti IV pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 554 calories, 40g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage cheddar fort, de sauce tomate, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Jean-Pierre Marzetti, Johnny Marzetti IV, et Cocotte Johnny Marzetti.
Instructions
1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Drain.
3
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché, l'oignon et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Champignon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Égoutter la graisse.
5
Ajouter le sel d'ail, le poivre noir moulu, le sucre, la sauce Worcestershire et la sauce tomate. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poivre Noir Moulu
Sauce Tomate
Sel D'ail
Sucre
6
Dans une cocotte graissée de 2 pintes, déposer la moitié des nouilles aux œufs cuites, puis la moitié du mélange de sauce, puis la moitié du fromage râpé. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs Cuites
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
7
Cuire au four préchauffé à 375 degrés (190 degrés C) pendant 20 à 30 minutes.