Johnny Marzetti J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 599 calories, 39g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, des oignons, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Jean-Pierre Marzetti, Johnny Marzetti IV, et Cocotte Johnny Marzetti.
Instructions
1
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Drain.
3
Faire dorer la viande dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les oignons, le poivre, les champignons et le céleri; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Céleri
Oignon
Poivrer
5
Mélanger le mélange de hamburgers avec les tomates, les haricots et les nouilles cuites dans un plat allant au four de 3 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Tomate
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes. Garnir de fromage cheddar et cuire 30 minutes de plus.