Johnny Marzetti I

Johnny Marzetti I
Johnny Marzetti J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 599 calories, 39g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, des oignons, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Jean-Pierre Marzetti, Johnny Marzetti IV, et Cocotte Johnny Marzetti.

Instructions

1
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain.
3
Faire dorer la viande dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons, le poivre, les champignons et le céleri; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
OignonOignon
PoivrerPoivrer
5
Mélanger le mélange de hamburgers avec les tomates, les haricots et les nouilles cuites dans un plat allant au four de 3 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
TomateTomate
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes. Garnir de fromage cheddar et cuire 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine