Joes Bâclées Soignées
La recette Neat Sloppy Joes est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 123 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce worcestershire, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Joes Bâclées Soignées, Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), et Doux Joes (Sale Joes Cousin Sans Viande) (Lundi sans Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter la carotte et l'oignon; cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes. Incorporer l'ail; faire sauter pendant 1 minute. Augmenter la chaleur à moyenne élevée.
Ajouter la dinde et cuire, en remuant et en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate, la cassonade, le Worcestershire et la poudre de piment. Cuire, en remuant, pendant 1 minute. Incorporer le bouillon, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, mais toujours en sauce, environ 4 minutes. Assaisonner de sel.
Transférer le mélange dans une assiette; laisser refroidir à température ambiante.
Préchauffer le four à 218°; tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Coupez les deux feuilles de pâte en quartiers pour avoir 8 quartiers. Répartir la garniture uniformément entre les quartiers de pâte, en déposant la garniture sur la moitié de chaque quartier, du bord incurvé vers la pointe. Humidifiez les bords avec de l'eau et pliez-les en deux; pincez les bords pour sceller. Sertir les bords avec les dents d'une fourchette, si désiré.
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit chaude, environ 20 minutes.
Servir chaud, ou laisser refroidir, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à emballer pour le déjeuner.