Jicama, Salade de Chou Carotte Orange - Chipotle

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? Le Jicama, Salade de chou aux carottes et à l'Orange Chipotle pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 210 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Si vous avez de la marmelade d'orange, de la racine de jicama, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Salade de Carottes, de Jicama et de Chou Rouge, Salade de Chou Jicama et Carotte avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert, et Brochettes de Poulet Chipotle ou de Crevettes avec Salade Jicama-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la marmelade avec le jus d'orange, la sauce chipotle, le vinaigre et l'huile.
Coupez le jicama en morceaux pour l'insérer dans la mangeoire d'un robot culinaire.
Placez la lame de fixation du broyeur dans un bol et déchiquetez le jicama. Mélanger le jicama et les carottes avec la vinaigrette et la coriandre.