Jicama, salade de carottes, orange et chipotle

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et fodmap à votre collection, Jicama, salade de carottes, orange et chipotle pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 197 calories . Pour 61 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la marmelade d'orange, du zeste d'orange, des carottes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez la salade de carottes, jicama et chou rouge , la salade de jicama et carottes avec vinaigrette miel-lime et la salade de jicama et carottes avec vinaigrette miel-lime pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la marmelade avec le jus d'orange, la sauce chipotle, le vinaigre et l'huile.
Coupez le jicama en morceaux pour qu'il rentre dans le chargeur d'un robot culinaire.
Placez la lame du broyeur dans le bol et râpez le jicama. Mélanger le jicama et les carottes avec la vinaigrette et la coriandre.