Jerk Wontons avec de la Salsa des Caraïbes

Jerk Wontons avec de la Salsa des Caraïbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Wontons Jerk avec du Salsan des Caraïbes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 15 et coûte 70 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'huile d'olive, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Jerk avec Riz des Caraïbes et Salsa à la Mangue, Bol de Saumon Jerk des Caraïbes avec Salsa à la Mangue, et Jerk de Porc Cuit Lentement avec un goût de peau de Salsa des Caraïbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'ananas, les jalapenos, le concombre, les poivrons et la coriandre. Dans un autre bol, mélanger le concentré de jus de pomme, l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De PommeConcentré De Jus De Pomme
PoivronPoivron
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter au mélange d'ananas, en remuant doucement pour enrober. Couvrir et laisser refroidir pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
3
Servir avec des chips Wonton assaisonnées de Jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
4
Déposer les emballages wonton en une seule couche sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner de beurre fondu; saupoudrer uniformément d'assaisonnement à la jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
BeurreBeurre
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant, de 4 à 6 minutes. Laisser refroidir complètement sur du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
7
Servir immédiatement ou conserver les frites dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
8
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

3(hiver)concentré de jus de pomme congelé, décongeléconcentré de jus de pomme congelé, décongelé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 livre de courgettes,Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondubeurre fondu1concombre sans pépins, coupé en désconcombre sans pépins, coupé en dés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.ciboulette séchéeciboulette séchée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouquet de coriandre fraîche, hachée (environbouquet de coriandre fraîche, hachée (environ11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 livre de courgettes,piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2jalapenos, épépinés et émincésjalapenos, épépinés et émincés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 livre de courgettes,oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementananas frais en désananas frais en dés1poivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre Scotch bonnet séché et écrasépoivre Scotch bonnet séché et écrasé25emballages wonton, coupés en deux en diagonaleemballages wonton, coupés en deux en diagonale1poivron jaune coupé en déspoivron jaune coupé en dés1Préchauffer le four degrés FPréchauffer le four degrés F
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine