Jen's Autocuiseur Pot Rôti
Jen's Autocuiseur Pot Roast nécessite à propos 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 735 calories, 71g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,39 $par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pommes de terre, de farine, de rôti de croupe de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Autocuiseur Pot Rôti, et Rôti de Bœuf à l'Autocuiseur.
Instructions
Assaisonner le rôti de sel et de poivre de tous les côtés; enrober le rôti de farine (réserver les restes de farine pour la sauce).
Faire fondre le shortening dans un autocuiseur à feu moyen-vif. Faire dorer le rôti de tous les côtés dans un shortening chaud.
Saupoudrer le mélange de soupe à l'oignon sur le rôti.
Versez au moins deux tasses d'eau; utilisez 1 à 2 tasses de plus si le bœuf est une coupe dure ou pour atteindre la quantité minimale recommandée par le fabricant de l'autocuiseur.
Fermez le couvercle et portez la cuisinière à pleine pression à feu vif. Réduire le feu à doux, en maintenant la pression maximale, et cuire pendant 1 1/2 à 2 heures.
Relâchez la pression et testez la cuisson; la viande doit être tendre à la fourchette.
Ajouter les pommes de terre et les oignons, en veillant à ce que les légumes soient immergés dans le liquide de cuisson. (Vous devrez peut-être réorganiser le rôti sur les légumes ou ajouter plus d'eau.) Fermez le couvercle et remettez l'autocuiseur à pleine pression.
Réduire le feu à doux, en maintenant la pression maximale, et cuire pendant 10 minutes. Relâchez la pression; transférer la viande et les légumes dans un plat de service.
Pour faire de la sauce, porter le liquide de cuisson à ébullition.
Fouetter la farine réservée dans 1/2 tasse d'eau froide; fouetter le mélange de farine dans le bouillon bouillant. Cuire jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Servir la sauce avec le rôti et les légumes.