Jarrets de Veau Braisés aux Haricots Romano

Jarrets de Veau Braisés aux Haricots Romano
Jarrets de Veau Braisés aux Haricots Romano est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 539 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,83 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sauge, de sel casher, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Raisins Blancs et Champagne en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jarrets De Veau Braisés, Jarrets De Veau Braisés Au Vin, et Osso Bucco : Jarrets de Veau Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les jarrets de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
2
Verser l'huile d'olive dans une poêle allant au four de 6 à 8 pintes ou dans une rôtissoire de 13 po sur 16 po à feu moyen-élevé. À chaud, ajoutez des jarrets en une seule couche (travaillez par lots si nécessaire). Cuire, en retournant jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, 10 à 12 minutes au total; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter le vin et le vinaigre et porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, en remuant pour desserrer les morceaux dorés, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
VinVin
4
Ajouter les légumes, le gingembre, 3 cuillères à soupe de thym, les feuilles de laurier, le poivre, la pâte de tomate, l'ail, les écorces d'orange et de citron, le bouillon et les jarrets. Couvrir la casserole (avec du papier d'aluminium si vous utilisez une rôtissoire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
LégumeLégume
AilAil
GingembreGingembre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
CitronCitron
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four 325 jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les haricots; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
8
Égoutter, placer dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Avec une pince, transférer les jarrets dans une assiette; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer les feuilles de laurier et la graisse écrémée de la poêle. Travailler par lots, liquide pur et légumes dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
11
Faire fondre le beurre dans une casserole de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les haricots, les raisins, la sauge et le reste du thym; remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauds, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
HaricotHaricot
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
13
Placer chaque jarret dans un bol; garnir de sauce et du mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchaque carotte hachée, poireaux, fenouil et céleri-rave peléchaque carotte hachée, poireaux, fenouil et céleri-rave pelé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)5feuilles de laurier séchéesfeuilles de laurier séchées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet écrémé grasbouillon de poulet écrémé gras596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre frais émincégingembre frais émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauge fraîche hachéesauge fraîche hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRaisins rôtisRaisins rôtis11 livre de courgettes,poivre frais moulupoivre frais moulu2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)chaque zeste d'orange râpé et chaque zeste de citronchaque zeste d'orange râpé et chaque zeste de citron3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons hachésoignons hachés454Noix de toute sorte (hachées)haricots romano, rincés et coupés en morceaux de 1 pouceharicots romano, rincés et coupés en morceaux de 1 pouce3(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir6jarrets de veau (4 1/2 à 5 lb. total), parés de graisse, rincés et séchés par tapotementjarrets de veau (4 1/2 à 5 lb. total), parés de graisse, rincés et séchés par tapotement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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