Jarrets De Veau Aux Épices Asiatiques

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les jarrets de veau aux épices asiatiques. Cette recette fait 6 portions avec 318 calories, 45g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel casher, des jarrets de veau, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jarrets De Veau, Jarrets De Veau Braisés, et Jarrets de Veau au Paprika.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le veau avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter 3 jarrets dans la poêle; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer le veau dans une mijoteuse électrique. Répétez la procédure avec les 3 jarrets restants.
Ajouter les oignons, le gingembre, l'ail et l'anis étoilé dans la poêle; cuire 3 minutes.
Ajouter le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Placer le mélange de gingembre dans la cuisinière.
Mélanger le sucre et le reste des ingrédients; ajouter à la cuisinière. Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que le veau soit tendre.
Retirer le veau de la cuisinière; garder au chaud. Passer le liquide de cuisson à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser le liquide de cuisson dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans un bol moyen, en s'arrêtant avant l'ouverture de la couche de graisse; jeter la graisse. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/2 et le reste de la cuillère à café de poivre noir 1/4.
Retirer le veau des os; déchiqueter la viande avec 2 fourchettes. Jetez les os.
Servir le veau avec du liquide de cuisson.