Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les jarrets de veau aux épices asiatiques. Cette recette fait 6 portions avec 318 calories, 45g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel casher, des jarrets de veau, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jarrets De Veau, Jarrets De Veau Braisés, et Jarrets de Veau au Paprika.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Saupoudrer le veau avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
(soit Ou Régulier)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
3
Ajouter 3 jarrets dans la poêle; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Placer le veau dans une mijoteuse électrique. Répétez la procédure avec les 3 jarrets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Réduire le feu à moyen.
6
Ajouter les oignons, le gingembre, l'ail et l'anis étoilé dans la poêle; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
8
Placer le mélange de gingembre dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
9
Mélanger le sucre et le reste des ingrédients; ajouter à la cuisinière. Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que le veau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
10
Retirer le veau de la cuisinière; garder au chaud. Passer le liquide de cuisson à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
12
Verser le liquide de cuisson dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
13
Égoutter les gouttes dans un bol moyen, en s'arrêtant avant l'ouverture de la couche de graisse; jeter la graisse. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/2 et le reste de la cuillère à café de poivre noir 1/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Retirer le veau des os; déchiqueter la viande avec 2 fourchettes. Jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
15
Servir le veau avec du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)