Jarrets de Porc Braisés aux Boulettes de Champignons
Des jarrets de porc braisés avec des boulettes de champignons pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1068 calories, 109g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel, de paprika, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Jarrets De Porc Braisés, Jarrets De Porc Braisés, et Jarrets De Porc Braisés Croustillants.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Dans un plat allant au four peu profond de 9 po sur 9 po, ajouter la farine, le sel, le poivre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Prunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Bien mélanger. Draguez chaque jarret de porc dans la farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Secouez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Porc
Prunes Ou Autres Fruits Cuits
Sucre Rouge Grossier
4
Dans une grande cocotte ou une marmite à feu moyen-vif, ajouter l'huile de pépins de raisin. Saisir les jarrets de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Feuilles De Persil Frais Déchirées
5
Retirez les jarrets poêlés dans un plat.
6
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes, l'ail, le romarin et le thym dans la marmite. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
7
Ajouter le xérès et laisser le vin réduire de moitié. Incorporer le bouillon de poulet et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition et remettre les jarrets dans la poêle. Couvrir et mettre au four. Braiser jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et s'éloigne des os, environ 2 à 2 1/2 heures. Éteignez le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Bouillon De Bœuf
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Retirer les jarrets de la casserole et disposer sur un plateau en quart de feuille, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four. Écumer tout excès de graisse et filtrer le liquide dans un grand bol à mélanger, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Remettez le liquide filtré dans la casserole à braiser et laissez mijoter à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Tamiser la farine, le sel, la poudre d'ail et le poivre dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Prunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
11
Mélanger le beurre dans la farine avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits Cuits
12
Ajouter la ciboulette et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
3 Côtes De Céleri, Coupées En Deux
13
Mélangez bien avec vos mains pour former une pâte à boulette molle. Déposez la pâte à boulette par les cuillères à soupe dans le liquide filtré avec 1 tasse supplémentaire de bouillon de poulet. Cuire les boulettes pendant 8 à 10 minutes. Disposer les jarrets de porc sur un plat et verser la sauce et les boulettes sur le dessus.