Jarrets de Porc Braisés aux Boulettes de Champignons

Des jarrets de porc braisés avec des boulettes de champignons pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1068 calories, 109g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel, de paprika, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Jarrets De Porc Braisés, Jarrets De Porc Braisés, et Jarrets De Porc Braisés Croustillants.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Dans un plat allant au four peu profond de 9 po sur 9 po, ajouter la farine, le sel, le poivre et le paprika.
Bien mélanger. Draguez chaque jarret de porc dans la farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Secouez l'excès de farine.
Dans une grande cocotte ou une marmite à feu moyen-vif, ajouter l'huile de pépins de raisin. Saisir les jarrets de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, environ 5 à 7 minutes.
Retirez les jarrets poêlés dans un plat.
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes, l'ail, le romarin et le thym dans la marmite. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter le xérès et laisser le vin réduire de moitié. Incorporer le bouillon de poulet et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition et remettre les jarrets dans la poêle. Couvrir et mettre au four. Braiser jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et s'éloigne des os, environ 2 à 2 1/2 heures. Éteignez le four.
Retirer les jarrets de la casserole et disposer sur un plateau en quart de feuille, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four. Écumer tout excès de graisse et filtrer le liquide dans un grand bol à mélanger, en jetant les solides.
Remettez le liquide filtré dans la casserole à braiser et laissez mijoter à feu doux.
Tamiser la farine, le sel, la poudre d'ail et le poivre dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Mélanger le beurre dans la farine avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ajouter la ciboulette et la soupe.
Mélangez bien avec vos mains pour former une pâte à boulette molle. Déposez la pâte à boulette par les cuillères à soupe dans le liquide filtré avec 1 tasse supplémentaire de bouillon de poulet. Cuire les boulettes pendant 8 à 10 minutes. Disposer les jarrets de porc sur un plat et verser la sauce et les boulettes sur le dessus.