Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,12 $ par portion. Une portion contient 401 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de laurier, des échalotes, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Jarrets De Porc Braisés, Jarrets De Porc Braisés, et Jarrets de Porc Braisés à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enduisez une grande casserole ou une marmite d'huile d'arachide à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'ail, le céleri et les oignons. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Céleri
Ail
Oignon
3
Ajouter les jarrets dans la casserole avec le sel, les grains de poivre, le laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Versez le bouillon de poulet et le vin, puis ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir à peine les jarrets. Porter à ébullition puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Eau
Vin
5
Retirez les tiges du pot et placez-les sur une grille au-dessus d'un plateau en feuilles. Laisser égoutter et refroidir les jarrets de 25 à 30 minutes. Si vous avez le temps, vous pouvez également placer les jarrets au réfrigérateur, à découvert, pendant 2 à 3 heures (cela aidera vraiment à sécher l'extérieur des jarrets afin que lorsque vous les faites frire, ils deviennent super croustillants et ne éclaboussent pas autant).
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Gras De Dos De Porc
6
Séchez les jarrets refroidis et égouttés avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
8
Chauffer 3 pouces d'huile d'arachide dans une casserole profonde et lourde, comme une marmite ou une grande marmite, à 350 degrés F. En travaillant par lots, ajoutez soigneusement les jarrets dans la casserole, côté peau vers le bas. Couvrir et laisser légèrement entrouvert jusqu'à ce que l'huile se dépose. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les jarrets soient dorés et croustillants, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
9
Égoutter et assaisonner de sel. Répétez avec les jarrets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
10
Servez les jarrets de porc frits croustillants avec la sauce Gremolata aux câpres et au citron frits et la sauce chimichurri si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chimichurri
Jarret De Porc
Citron
11
Placez les raisins secs dorés dans un bol d'eau chaude avec 1 cuillère à soupe de miel et pressez-les doucement avec le dos d'une cuillère pour les repulper. Réhydrater pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés
Miel
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Égoutter et réserver.
13
Chauffer l'huile de 1/2 po à 350 degrés F dans une sauteuse à feu moyen-élevé. Faites frire les câpres pendant 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Égoutter et réserver.
15
Mélanger le persil, le zeste de citron, le jus de citron, les échalotes, l'ail, le reste de 1 cuillère à soupe de miel, les câpres frites et les raisins secs dans un bol à mélanger et remuer. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Zeste De Citron
échalote
Persil
Raisin
Câpre
Ail
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
16
Arroser d'huile d'olive et réserver pour permettre aux saveurs de s'unir, 10 à 15 minutes.