Jarrets de Jambon et Haricots Blancs

Jarrets de Jambon et Haricots Blancs
Jarrets de Jambon et Haricots Blancs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 745 calories, 55g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. 282 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons verts, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Blancs Crémeux avec Jarrets de Jambon Fumé, Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts, et Soupe de Pois Cassés avec Jarrets de Jambon.

Instructions

1
Pour préparer les jarrets de jambon, étalez l'oignon avec les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
GirofleGirofle
OignonOignon
2
Placer l'oignon, l'eau et les 8 ingrédients suivants (l'eau à travers le brin de thym) dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer les jarrets du stock. Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides. Laisser refroidir le bouillon à température ambiante. Couvrir et refroidir les jarrets et les stocker séparément 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Retirer la viande des os; hacher finement. Jetez les os, la peau et la graisse. Écumer la graisse solidifiée de la surface du stock; jeter la graisse. Réserve 4 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
5
Pour préparer les haricots, trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots. Couvrir et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Drain.
7
Mélanger les haricots et le bouillon réservé dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter le thym haché, les graines de fenouil, la marjolaine et la tomate; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
MarjolaineMarjolaine
TomateTomate
HaricotHaricot
ThymThym
9
Pendant que les haricots mijotent, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le fond de poireaux, l'oignon haché, 1 tasse de carotte, 1/2 tasse de céleri et 2 gousses d'ail; couvrir. Cuire 10 minutes; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
PoireauPoireau
11
Ajouter le mélange de légumes, le jambon, le poivre moulu et le sel au mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
LégumeLégume
SelSel
JambonJambon
12
Pour préparer la garniture, mélanger le persil, le basilic et les oignons verts; saupoudrer sur le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
BasilicBasilic

Ingrédients

4avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Oreos doublement farcisgrains de poivre noirgrains de poivre noir1carotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte hachéecarotte hachée1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché2branches de céleri, hachées grossièrementbranches de céleri, hachées grossièrement1Morceaux de caramel Heath Barmarjolaine séchéemarjolaine séchée1Oreos doublement farcisgraines de fenouil, écraséesgraines de fenouil, écrasées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbasilic frais hachébasilic frais haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais hachépersil frais haché2Morceaux de caramel Heath Barthym frais hachéthym frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3gousses d'ailgousses d'ail3551 lb de Mafaldi frais si possibleharicots blancs séchés du Grand Nord ou autres petits haricots blancsharicots blancs séchés du Grand Nord ou autres petits haricots blancs22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignons verts finement hachésoignons verts finement hachés4731 lb de Mafaldi frais si possiblefonds de poireaux hachésfonds de poireaux hachés7101 lb de Mafaldi frais si possibleverts de poireaux hachés grossièrementverts de poireaux hachés grossièrement11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1( aubergines)3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1kilogrammejarrets de jambon fumé (environjarrets de jambon fumé (environ6moitiés de tomates séchées, hachéesmoitiés de tomates séchées, hachées1branche de thymbranche de thym2Oignon jaune moyen, hachébacon fumé épais, coupé en cubesbacon fumé épais, coupé en cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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