Jarrets de Jambon et Haricots Blancs
Jarrets de Jambon et Haricots Blancs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 745 calories, 55g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. 282 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons verts, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Blancs Crémeux avec Jarrets de Jambon Fumé, Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts, et Soupe de Pois Cassés avec Jarrets de Jambon.
Instructions
Pour préparer les jarrets de jambon, étalez l'oignon avec les clous de girofle.
Placer l'oignon, l'eau et les 8 ingrédients suivants (l'eau à travers le brin de thym) dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 heures.
Retirer les jarrets du stock. Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides. Laisser refroidir le bouillon à température ambiante. Couvrir et refroidir les jarrets et les stocker séparément 8 heures ou toute la nuit.
Retirer la viande des os; hacher finement. Jetez les os, la peau et la graisse. Écumer la graisse solidifiée de la surface du stock; jeter la graisse. Réserve 4 tasses de bouillon.
Pour préparer les haricots, trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots. Couvrir et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit.
Mélanger les haricots et le bouillon réservé dans une marmite.
Ajouter le thym haché, les graines de fenouil, la marjolaine et la tomate; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Pendant que les haricots mijotent, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le fond de poireaux, l'oignon haché, 1 tasse de carotte, 1/2 tasse de céleri et 2 gousses d'ail; couvrir. Cuire 10 minutes; remuer de temps en temps.
Ajouter le mélange de légumes, le jambon, le poivre moulu et le sel au mélange de haricots.
Pour préparer la garniture, mélanger le persil, le basilic et les oignons verts; saupoudrer sur le mélange de haricots.