Jarrets d'Agneau à la Coriandre

Les jarrets d'agneau à la sauce à la coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 291 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Si vous avez du poivre aji amarillo, des pois, des jarrets d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Jarrets d'Agneau au Citron Vert et à la Coriandre, Jarrets d'Agneau Braisés à la Sauce à l'Orange, et Jarrets d'Agneau et Panais à la Sauce aux Oignons et au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen. Cuire et mélanger l'oignon rouge, le poivre aji, l'ail, le cumin, le sel et le poivre noir dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 10 minutes; transférer le mélange d'oignons cuits dans un mélangeur et ajouter la coriandre, le bouillon de bœuf et le vin de Riesling. Mélanger le mélange dans une sauce lisse, 1 à 2 minutes.
Chauffer encore 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la même casserole à feu moyen; faire dorer les jarrets d'agneau de tous les côtés dans l'huile chaude, environ 2 minutes de chaque côté.
Verser la sauce à la coriandre sur les jarrets d'agneau et couvrir avec un couvercle.
Cuire au four préchauffé pendant 2 heures.
Ajouter des morceaux de pommes de terre dans la casserole.
Verser le pisco sur l'agneau et les légumes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre et que la sauce soit légèrement épaissie, environ 1 heure de plus.
Retirer du four et saupoudrer les pois sur l'agneau; couvrir la casserole pour laisser les pois chauffer, environ 10 minutes.
Laisser refroidir les jarrets d'agneau 15 minutes avant de servir.