Jarrets d'agneau marocain à la polenta et haricots blancs

Jarrets d'agneau marocain à la polenta et haricots blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des jarrets d'agneau marocains avec du polentan et des haricots blancs. Une portion contient 907 calories, 96g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 6,89 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Si vous avez de l'ail, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Jarrets d'Agneau Braisés aux Haricots Blancs, Jarrets D'Agneau Braisés Aux Haricots Blancs, et Jarrets d'Agneau Toscan aux Haricots Blancs.

Instructions

1
Couvrir les haricots d'eau froide dans un grand bol et les faire tremper toute la nuit, égoutter enrober l'agneau de la farine; secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole; faites cuire l'agneau par lots jusqu'à ce qu'il soit doré partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les épices dans la poêle; cuire en remuant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.Incorporer les haricots, la croûte, le jus, les tomates concassées non égouttées, le bouillon et la pâte et porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes.Découvrir; laisser mijoter environ 50 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau et les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
épicesépices
HaricotHaricot
JusJus
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
AgneauAgneau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer l'eau et le lait dans une grande casserole (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la polenta; cuire en remuant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que la polenta ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
7
Servez le mélange d'agneau sur la polenta et saupoudrez de croûte supplémentaire combinée, de persil et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
AgneauAgneau
BoeufBoeuf

Ingrédients

5911 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœufbouillon de bœuf800paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomatetomate591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat finement haché en vracpersil plat finement haché en vrac591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche finement hachées et emballées en vracfeuilles de coriandre fraîche finement hachées et emballées en vrac2girofleail écraséail écrasé1Morceaux de caramel Heath Barcardamome mouluecardamome moulue2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu12jarrets d'agneau parés à la française (environ 3 kg.)jarrets d'agneau parés à la française (environ 3 kg.)801 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron frais finement râpéezeste de citron frais finement râpée2Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron frais finement râpé, extrazeste de citron frais finement râpé, extra3551 lb de Mafaldi frais si possibleharicots secs (peut utiliser navy, cannellini, great northern, 300g)haricots secs (peut utiliser navy, cannellini, great northern, 300g)7101 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine nature, pour y mélanger les jarrets d'agneaufarine nature, pour y mélanger les jarrets d'agneau4731 lb de Mafaldi frais si possible1/2 orange, zeste fraîchement râpé1/2 orange, zeste fraîchement râpé340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons rouges moyens, hachés finementoignons rouges moyens, hachés finement591 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir7101 lb de Mafaldi frais si possible4 onces de fromage américain léger fondu (recommandé : Velveeta Light)4 onces de fromage américain léger fondu (recommandé : Velveeta Light)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé100
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