Jarrets d'Agneau Braisés à l'Orange et aux Olives
Jarrets d'Agneau Braisés à l'Orange et aux Olives est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 254 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des olives kalamatan, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés à l'Orange, Jarrets d'Agneau Braisés à la Sauce à l'Orange, et Jarrets d'Agneau Braisés à la Sauce Orange-Merlot (Pâque).
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Placer la farine dans un plat peu profond. Draguer l'agneau dans la farine, en le retournant pour l'enrober; secouer l'excès de farine.
Ajouter 2 jarrets dans la poêle; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure deux fois avec les jarrets d'agneau restants.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le jus d'orange, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le vin; porter à ébullition. Cuire 3 minutes. Incorporer le bouillon de boeuf, le thym et la pâte de tomate; remettre à ébullition.
Ajouter l'agneau à la poêle; couvrir et cuire au four à 350 pendant 2 heures. Incorporer la croûte et les olives; cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre.
Déposer l'agneau sur un plateau; garder au chaud.
Placez un grand sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 4 tasses.
Verser le liquide de cuisson dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter le liquide de cuisson et les olives dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Porter le liquide de cuisson à ébullition à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses (environ 20 minutes).