Jarrets d'Agneau Braisés à l'Orange et aux Olives

Jarrets d'Agneau Braisés à l'Orange et aux Olives
Jarrets d'Agneau Braisés à l'Orange et aux Olives est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 254 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des olives kalamatan, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés à l'Orange, Jarrets d'Agneau Braisés à la Sauce à l'Orange, et Jarrets d'Agneau Braisés à la Sauce Orange-Merlot (Pâque).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
4
Placer la farine dans un plat peu profond. Draguer l'agneau dans la farine, en le retournant pour l'enrober; secouer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
AgneauAgneau
5
Ajouter 2 jarrets dans la poêle; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la casserole. Répétez la procédure deux fois avec les jarrets d'agneau restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le jus d'orange, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le vin; porter à ébullition. Cuire 3 minutes. Incorporer le bouillon de boeuf, le thym et la pâte de tomate; remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu.
10
Ajouter l'agneau à la poêle; couvrir et cuire au four à 350 pendant 2 heures. Incorporer la croûte et les olives; cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
AgneauAgneau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Déposer l'agneau sur un plateau; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
12
Placez un grand sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 4 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
13
Verser le liquide de cuisson dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
14
Égoutter le liquide de cuisson et les olives dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Porter le liquide de cuisson à ébullition à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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