Jarrets D'Agneau Braisés aux Poivrons Et À L'Ail

Jarrets D'Agneau Braisés aux Poivrons Et À L'Ail est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 412 calories. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de feuilles de laurier, de bouillon de poulet, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés à l'Ail, Jarrets d'Agneau Braisés À l'Ail et au Romarin (Mijoteuse), et Jarrets d'Agneau Braisés au Romarin et Purée de Pommes de Terre Facile à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les jarrets d'agneau avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Dans une cocotte en fonte émaillée juste assez grande pour contenir les jarrets d'agneau, mélanger les jarrets avec les gousses d'ail non pelées, les feuilles de laurier et les brins de thym. Cuire les jarrets à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, environ 15 minutes. Couvrir la cocotte et rôtir les jarrets pendant 2 heures, ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, en les retournant toutes les 20 minutes.
Retirer du four et laisser reposer à couvert pendant 20 minutes.
Retirez les jarrets et mettez-les de côté.
Ajouter le bouillon de poulet dans la cocotte et porter à ébullition à feu vif, en grattant les morceaux dorés du fond. Faire bouillir, en écrémant fréquemment, jusqu'à réduction à 2 tasses, environ 10 minutes.
Filtrer le bouillon et le remettre dans la cocotte.
Ajouter les gousses d'ail pelées et laisser mijoter doucement jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Remettre l'agneau dans la cocotte et ajouter les poivrons et les feuilles de thym. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 10 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les jarrets d'agneau dans des assiettes de service chaudes. Incorporer le beurre dans la sauce et assaisonner avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Déposer la sauce autour des jarrets et servir.