Jarrets d'Agneau Braisés au Fenouil

Jarrets d'Agneau Braisés au Fenouil
Jarrets d'agneau braisés au fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet, trois boîtes de 15 onces, du poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Jarrets D'Agneau Braisés À La Coriandre, Au Fenouil Et À L'Anis Étoilé, Jarrets d'Agneau Braisés, et Jarrets d'Agneau Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une rôtissoire, mélanger le fenouil, 2 cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Séchez les jarrets d'agneau sur du papier absorbant et assaisonnez avec le reste du sel et du poivre. Dans une cocotte, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer l'agneau jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes de chaque côté. (Faire en 2 lots si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer l'agneau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Versez l'excès d'huile de la marmite. Incorporer l'oignon, l'ail et le romarin. Cuire 1 minute. Incorporer les tomates, le vin, le bouillon et l'agneau. Couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
AgneauAgneau
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire l'agneau jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, environ 2 1/2 heures, en badigeonnant de temps en temps avec le liquide de cuisson. Après 1 heure, placer la casserole de fenouil au four et rôtir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Servir avec le jus de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
CONSERVEZ-LE: L'agneau et le fenouil peuvent être conservés séparément au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Pour congeler (l'agneau uniquement; le fenouil devient pâteux une fois décongelé), diviser en portions individuelles avec la sauce. Réchauffer dans un four de 375 F pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne. L'agneau se conserve au congélateur jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé43
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