Jarrets D'Agneau Braisés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Jarrets d'agneau braisés. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 329 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile végétale, du stout, des jarrets d'agneau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 93 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau braisés, Agneau Braisé, et Jarrets d'Agneau Braisés.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite ou une grande casserole large à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile commence à fumer. Faire dorer les jarrets d'agneau dans l'huile chaude de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 10 minutes.
Retirer les jarrets d'agneau et réserver.
Verser l'excès de graisse de la marmite, réduire le feu à moyen et incorporer les oignons et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et deviennent translucides, environ 5 minutes. Incorporer les carottes, le céleri et la pâte de tomates; poursuivre la cuisson 5 minutes de plus.
Remettre les jarrets d'agneau dans la marmite et verser la bière et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition à feu vif. Pendant que vous attendez que la bière mijote, utilisez de la ficelle de cuisine pour attacher ensemble les brins de thym, les brins de persil et la feuille de laurier dans un paquet sécurisé; ajouter aux jarrets d'agneau.
Une fois que les jarrets d'agneau commencent à mijoter, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre et tombe presque de l'os, 2 à 3 heures. Remuez l'agneau de temps en temps pendant la cuisson et ajoutez de l'eau si nécessaire pour éviter que le liquide de cuisson ne devienne trop épais. Vous voulez que le liquide de cuisson se soit réduit en une belle sauce au moment où les jarrets d'agneau sont cuits. Incorporer le brin de romarin, saler et poivrer au goût pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Retirer le brin de romarin et le paquet d'herbes avant de servir.