Jarrets d'Agneau Braisés aux Haricots Blancs

Jarrets d'Agneau Braisés aux Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Jarrets d'agneau braisés avec des haricots blancs. Pour 4,99 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 647 calories, 52g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la pâte de tomates, des jarrets d'agneau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est génial. Essayer Jarrets D'Agneau Braisés Aux Haricots Blancs, Jarrets De Porc Braisés Aux Haricots Blancs, et Jarrets d'Agneau Toscans aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les jarrets d'agneau: Séchez les jarrets d'agneau et assaisonnez de sel et de poivre. Dans une casserole antidéflagrante épaisse de 8 pintes, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante et bien faire dorer les jarrets d'agneau par lots, en les transférant dans une assiette une fois dorés. Dans la cocotte, ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
2
Ajouter le vin et laisser mijoter le mélange, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 3 tasses. Remettre les jarrets d'agneau dans la cocotte et incorporer le bouillon, la pâte de tomate et le thym. Porter le liquide à ébullition et laisser mijoter, à couvert, en remuant et en retournant les jarrets d'agneau de temps en temps, 1 1/2 heure. Laisser mijoter le mélange, à découvert, en remuant de temps en temps, 1 heure de plus, ou jusqu'à ce que les jarrets d'agneau soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Pour préparer la Gremolata pendant la cuisson de l'agneau: Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Pour préparer les haricots pendant la cuisson de l'agneau: Dans une casserole, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante et cuire les oignons, les carottes, le céleri et l'ail, en remuant, 2 ou 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajouter les haricots, 2 tasses de bouillon, le beurre et la feuille de laurier et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps et en ajoutant suffisamment de bouillon restant pour garder les haricots humides et atteindre une consistance crémeuse, environ 30 minutes. Jeter la feuille de laurier et ajouter la moitié de la gremolata et du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
Transférer les jarrets d'agneau dans une assiette et les garder au chaud, recouverts de papier d'aluminium. Filtrer le liquide de braisage à travers un tamis dans une casserole, en jetant les solides. Faire bouillir la sauce, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
7
Verser la sauce dans un bol et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Incorporer le beurre et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Saupoudrer les jarrets d'agneau du reste de la gremolata et servir avec les haricots et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé56
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