Jarrets d'Agneau Braisés à la Bette à Carde

Jarrets d'Agneau Braisés à la Bette à Carde
Les jarrets d'agneau braisés à la bette à carde sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 871 calories, 61g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de clous de girofle moulus, de cannelle moulue, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés, Jarrets d'Agneau Braisés, et Jarrets d'Agneau Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la farine, 1 cuillère à café de cannelle, 1 cuillère à café de cardamome, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un plat à tarte pour mélanger. Travailler avec 1 jarret d'agneau à la fois, enrober les jarrets de farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FouetterFouetter
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 3 jarrets d'agneau. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
5
Transférer l'agneau dans une grande rôtissoire. Répéter avec les 3 jarrets d'agneau restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Ajouter la moitié des oignons verts dans la même poêle. Réduire le feu à feu doux; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter les tomates avec le jus, le bouillon, les raisins secs, la pâte de tomate, 1 cuillère à café de cannelle restante, 3/4 cuillère à café de cardamome, le safran et les clous de girofle. Augmenter le feu et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Pâte De TomatePâte De Tomate
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
RaisinRaisin
SafranSafran
GirofleGirofle
BouillonBouillon
9
Verser le mélange de bouillon sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AgneauAgneau
10
Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium; mettre au four. Braisez l'agneau jusqu'à tendreté, en le retournant toutes les 30 minutes, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Transférer l'agneau sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Réserver la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
12
Pendant ce temps, couper la côte centrale (y compris la partie de la tige) de chaque feuille de bette à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
13
Couper les côtes de bettes en travers en morceaux de 1/2 pouce de large. Empilez plusieurs moitiés de feuilles à la fois et coupez-les en bandes de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
NervureNervure
14
Inclinez la rôtissoire et déposez toute la graisse du haut de la sauce qui s'accumule à l'extrémité inférieure. Placer la rôtissoire sur 2 feux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
15
Ajouter les côtes de bettes et le reste des oignons verts et porter à ébullition à feu moyen-vif. Remettre l'agneau dans la rôtissoire. Couvrir et remettre au four. Braiser jusqu'à ce que les côtes de bettes soient tendres, environ 20 minutes. Découvrir; mélanger les feuilles de bettes à carde dans le jus de la poêle. Remettre la casserole au four et rôtir à découvert jusqu'à ce que les blettes ramollissent, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BetteBette
AgneauAgneau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
16
Transférer l'agneau sur un plateau cerclé. Assaisonner le mélange de blettes dans la poêle au goût avec du sel et du poivre. Déposer le mélange de blettes sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Saupoudrer de persil; servir avec du boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BoulgourBoulgour
18
Informations sur les ingrédients.
19
Le boulgour est disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments naturels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé100
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