Jarrets d'Agneau aux Épices Merguez et Pois Chiches
Les jarrets d'agneau aux épices Merguez et aux pois chiches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 606 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, des graines de coriandre, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Jarrets d'Agneau Rubis Épicés, Jarrets d'agneau épicés collants, et Jarrets d'agneau doux et épicés au coing.
Instructions
1
Dans une petite poêle, faire griller les graines de cumin, de fenouil et de coriandre à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute; laisser refroidir complètement. Broyer les graines dans un moulin à épices, puis transférer dans un récipient hermétique. Incorporer le paprika, le poivre noir, le sucre, le piment de la Jamaïque et le piment de Cayenne et couvrir le mélange d'épices merguez jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Poivre Noir
Mélange D'assaisonnement
Piment De La Jamaïque
Poivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau Fraîche
Fenouil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Graine
Sucre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Assaisonner l'agneau de sel et draguer dans la farine, en secouant l'excès. Dans une grande cocotte en fonte émaillée, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Farine Tout Usage
Agneau
Sel
4
Ajouter 4 jarrets d'agneau et cuire à feu modérément élevé, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés partout, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneau
5
Transférer les jarrets d'agneau dans une assiette et répéter avec les 4 jarrets restants. Jetez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneau
6
Réduire le feu à modéré.
7
Ajouter l'oignon à la cocotte et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 5 minutes. Incorporer 4 cuillères à soupe du mélange d'épices avec la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit aromatique, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Mélange D'assaisonnement
Oignon
8
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Remettre l'agneau dans la cocotte et verser le jus accumulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
10
Ajouter les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
11
Verser juste assez de bouillon de poulet pour couvrir la viande et porter à ébullition. Couvrir la cocotte et transférer au four. Braisez les jarrets pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et s'éloigne des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Transférer les jarrets d'agneau braisés dans un grand plat profond. À l'aide d'une grande cuillère, écumer la graisse de la surface de la sauce. Déposer la sauce sur les jarrets et servir en passant la harissa à table.