Jardin Minestrone

Jardin Minestrone prend environ 58 minutes du début à la fin. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, des bébés épinards, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Jardin Minestrone, Patch de Jardin Minestrone, et Soupe de Minestrone de Jardin Potager.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter l'origan et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer la courge, la courgette, la carotte et le maïs; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer 3 tasses de tomates et 1 boîte de bouillon dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de tomates dans la casserole; remettre la casserole à chauffer. Incorporer 1 tasse de tomate restante et les 2 boîtes de bouillon restantes; porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter les pâtes et les haricots à la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer les épinards, le sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Verser la soupe dans des bols individuels; garnir de fromage.
Garnir de poivre noir grossièrement moulu, si désiré.